close x

Stellenangebote

Fachkraft für die Lebensmittelproduktion m/w


Ihre Aufgaben:
  • Planung, Steuerung und Überwachung der Produktion im Tagesgeschäft nach den Grundsätzen von IFS
  • Führung der Mitarbeiter und ständige Überwachung und Optimierung der Abläufe und Prozeßsicherheit
  • Fachliche Unterstützung der Produktentwicklung
  • Ergänzende technische und organisatorische Projektaufgaben
  • Enge Zusammenarbeit mit den angrenzenden Fachabteilungen
  • Bericht an die Geschäftsführung
Ihr Profil:
  • Ausbildung in der Lebensmittelindustrie und eine weiterführende Qualifikation zum Techniker oder Technologen.
    Fleischerindustrie wäre wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Gute Kenntniße im Bereich der Qualitätßicherung (u.a. HACCP, ISO, IFS)
  • Anwenderkenntniße in MS-Office und Warenwirtschaftßystemen
Ihre Bewerbung können Sie schriftlich oder per Mail z.H. Herrn Jäger
(jaeger@woelke-holstein.de) senden.

Woelke Holsteinische Wurstmacherei GmbH
Preetzer Landstr. 44, 24625 Großharrie

Kommißionierer m/w


Ihre Aufgaben:
  • als Kommißionierer/in sind Sie verantwortlich für die rechtzeitige Bereitstellung der Ware
  • Sicherstellung des reibungslosen Warenflußes / Prüfung der Verfügbarkeit der Ware
  • etikettieren der Ware, unter Einhaltung der Qualitätskriterien
    fertiges Kommißioniergut prüfen Sie auf Vollständigkeit
  • Prüfung und Dokumentation der Warenbewegungen
  • Ordnungsgemäße Lagerung der Ware
Ihr Profil:
  • eine abgeschloßene Schulausbildung
  • im Idealfall sind Sie vertraut mit der Verpackung und Kommißionierung
  • Organisationstalent
  • Flexibilität und Pünktlichkeit sind für Sie selbstverständlich
  • eigenständiges Arbeiten, Ihnen anvertrauten Aufgaben
  • Sie zeichnen sich durch Zuverläßigkeit und Teamfähigkeit aus
  • gute Deutschkenntniße in Wort und Schrift
  • Anwenderkenntniße in MS-Office und Warenwirtschaftßystemen
Ihre Bewerbung können Sie schriftlich oder per Mail z.H. Herrn Jäger
(jaeger@woelke-holstein.de) senden.

Woelke Holsteinische Wurstmacherei GmbH
Preetzer Landstr. 44, 24625 Großharrie

Abteilungsleiter Produktion von Fleisch- und Wurstwaren


Ihre Aufgaben:
  • Planung, Steuerung und überwachung der Produktion im Tagesgeschäft
  • Führung der Mitarbeiter und ständige überwachung und Optimierung der Abläufe und Prozeßsicherheit
  • Fachliche Unterstützung der Produktentwicklung
  • Prüfung und Dokumentation der Warenbewegungen
  • Enge Zusammenarbeit mit den angrenzenden Fachabteilungen
  • Bericht an den Betriebsleiter
Ihr Profil:
  • Idealerweise Ausbildung als Fleischermeister und/oder weiterführende Qualifikationen in der fleischverarbeitenden Industrie / Fleischergeselle mit sehr guter Berufserfahrung
  • Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
  • Führungserfahrung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen
  • Unternehmerisches Denken und zielorientiertes Handeln
Ihre Bewerbung können Sie schriftlich oder per Mail z.H. Herrn Jäger
(jaeger@woelke-holstein.de) senden.

Woelke Holsteinische Wurstmacherei GmbH
Preetzer Landstr. 44, 24625 Großharrie